Subscribe by RSS or Email
Оценка зимних приобретений Киевского Динамо

Оценка зимних приобретений Киевского Динамо

Написал edmynd
//
29 апрель 2013
//
//
Трансферный период в футболе – это очень важный отрезок футбольного сезона. Именно в это время многие команды заполняют проблемы в своем составе, которые помогут им в дальнейшем продолжать борьбу в турнирах.

Как известно существует летний и зимний трансферный период. У них есть существенная разница. Если летом обычно команды набирают исполнителей на перспективу, в надежде на то, что они смогут усилить игру клуба, то зимой уже становятся известны все проблемы. Именно зимнее трансферное окно можно смело считать более продуктивным. Итак советуем ознакомиться с данной статьей чтобы вы могли совершать успешные ставки в реальном времени в букмекерских конторах, таких как например sports.bwin.com/ru

Зимой 2013 года самая титулованная команда Украины Динамо Киев решило существенно усилить конкуренцию на многих позициях в своем составе. Если приглядеться более внимательно к новым игрокам динамовцев, то можно уже сделать некоторые выводы по поводу их дальнейших перспектив в клубе.

Начать хотелось бы с того, что Артема Милевского, который на протяжении многих лет был лидером киевлян, руководство клуба выставило на трансфер и даже не взяло на сборы в Испанию. Теперь форвард, который в последнее время утратил место не только в составе Динамо, но и в сборной Украины, вынужден искать себе новый коллектив для продолжения карьеры, параллельно тренируясь со второй командой. Многие специалисты довольно негативно реагируют на такое решение Олега Блохина и Игоря Суркиса. Действительно, 28-летний бомбардир в последнее время значительно сдал в своей игре, но многие задаются вопросом о том, что многие форварды Динамо намного слабее даже нынешнего Артема. Марко Рубен, который летом пришел с испанского Вильяреала, не может закрепиться в составе, забив за пол года всего лишь один гол. Вечно перспективный Артем Кравец уже несколько лет попросту числится в команде, а швейцарский нападающий Адмир Мехмеди уже полтора года вы Динамо, но за это время также не смог стать основным. Несмотря на это, все эти три форварда остаются в обойме команды, а Милевскому указали на дверь. Такое решение вызывает сомнения в том, что оно правильное.

Кроме передней линии команды, Динамо решило купить несколько исполнителей на другие позиции. Понятное дело, что ставка на молодых украинцев очень нравится болельщикам, но стоит задуматься о том, есть ли у них перспективы в основном составе киевлян. Те же Сидорчук и Цуриков, которые пришли из Запорожского Металлурга, действительно очень талантливые игроки, которые являются основными в молодежной сборной Украины. Несмотря на это, многие согласятся с тем, что пока не видно перспективы их закрепления в основе Динамо. Тот же Цуриков, безусловно, является очень качественным игроком, который отличается своим универсализмом, но на его позиции теперь сложилась очень большая конкуренция. Левого защитника в Динамо последние полгода играл нигериец Тае Тайво, который перешел в киевский клуб из Милана. Кроме того, совсем недавно у Полтавской Ворсклы был куплен основной левый защитник сборной Украины Евгений Селин, который, скорее всего, брался как основной игрок. Так что, будет очень жаль, если молодые игроки из Металлурга скоро станут полноценными членами Динамо 2.

Очень сильным усилением команды можно считать Романа Безуса, который действительно может заиграть в Динамо. Здесь, наверное, претензий к скаутам Динамо не должно быть. Зато есть другие претензии, которые касаются возвращения в состав Александра Алиева. Понятное дело, что этот футболист в свое время был одним из самых перспективных в стране, но его нынешние кондиции не позволяют сказать о том, что он является игроком уровня Киевского Динамо.

Помимо Алиева из аренды так же вернулся молодой правый защитник Сергей Люлька. Данное решение можно назвать успешным, ведь до этого времени достойной конкуренции бразильцу Данило Силва никто не мог составить, а опускать в защиту Олега Гусева никто не хочет.

Последним приобретением киевского Динамо в зимнее трансферное окно был хорватский центральный защитник Домагай Вида. Данного футболиста совсем нельзя назвать игроком высокого уровня, а его скандальные подозрения в договорных матчах заставляют задуматься местных болельщиков.

Таким образом, в конце можно сказать о том, что зимнее трансферное окно для Динамо Киев отличалось только двумя успехами. И это Приобретение двух полтавских игроков Евгения Селина и Романа Безуса. В остальном пока можно оставить знаки вопроса. Остается только надеяться на то, что новые футболисты окажутся на самом деле потенциальными игроками основного состава самой титулованной команды Украины.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.