Subscribe by RSS or Email
Новые технологии в красоте

Новые технологии в красоте

Написал ekaterina
//
21 август 2016
//
//
Новые технологии в красоте

Не имеет значения, если вы их любите тонкие и изогнутые или прямые и густые, брови – это, вероятно, наиболее важная особенность лица. Если вы не удовлетворены теми, которые у вас есть, существует так много способов, чтобы обновить их, в том числе гель, карандаши, и даже татуировки.

Но теперь есть очень естественный вариант, который тал возможен благодаря новым технологиям, и обеспечивает полупостоянные результаты. Дамы, мы хотели бы познакомить вас с микроблейдингом. В отличие от эффектов перманентного макияжа, микроблейдинг больше напоминает вышивку тонкими штрихами, которые выглядят как настоящие волосы. Микроблейдинг обучение в Красноярске стало также возможным, так что красота становится все ближе.

Надя Афанасьева, микроблейдинг эксперт и тренер в Eye Design Нью-Йорк студии рассказала нам об уникальной услуге, и после нашего разговора нет ничего удивительного, почему так много женщин любят этот подход. "Микроблейдинг идеально подходит для тех, кто хочет полностью реконструировать, восстановить, заполнить пробелы в своих бровях", объяснила она. Профессиональный мастер в области бровей также показал, что процедура подходит и тем, кто просто хочет добавить небольшой густоты бровям, и результаты являются естественными, и абсолютно натуральными, в отличии от татуажа.
После того, как процесс обучения закончится, начинающему мастеру по микроблейдингу может понадобиться разработка сайтов для создания собственной страничке в интернете для презентации своих услуг.

Если вы все еще не уверены, чем метод отличается от нанесения татуировок, Афанасьева пояснила, что "во время процесса микроблейдинга мы используем специальное микроблейдинг перо для рисования на отдельных штрихов один за другим." Это чрезвычайно кропотливый процесс, который занимает около двух часов, чтобы закончить. Поскольку результаты будут держаться до трех лет до начала исчезать, это хорошо знать, что технические специалисты уделяют такое большое внимание к деталям. "Первый час мы рисуем форму со съемным карандашом. Это самая длинная часть и самый важный шаг. В течение этого времени, лучшая форма для каждого клиента выбирается." Она также предупреждает клиентов о необходимости быть осторожными в местах, где им утверждают, что могут завершить процесс в течение одного часа. "Это не та процедура, которая может быть сделана за час."
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.