Subscribe by RSS or Email
Как сборная России проводила свои первые матчи при новых наставниках

Как сборная России проводила свои первые матчи при новых наставниках

Написал oxoxo
//
16 август 2012
//
//
Как сборная России проводила свои первые матчи при новых наставниках


Капелло Фабио, новый главный тренер Российской сборной в своем дебютном матче над командой Кот-д'Ивуара не смог одержать победу. Игра закончилась ничьей. Каким образом проходили дебютные матчи для всех основных тренеров сборной России вспоминает Pes-Online.ru.

15 августа 2012, Капелло Фабио против сборной Кот-д'Ивуара - один к одному.
Дебют специалиста из Италии получился не самым плохим. Матч проходил с преобладанием российской команды, которая благодаря голу Дзагоева Алана, во втором тайме вышла вперед . Но потом, Аршавин Андрей сменил автора забитого мяча и африканские футболисты, будто по мановению волшебной палочки, завладели преимуществом. В итоге Градель Макс при попустительстве Щенникова Георгия смог выровнять счет.

11 августа 2010, против сборной Болгарии Адвокат Дик - один к нулю.
Эта игра получилась и ни плохой, и ни хорошей, как и большее количество матчей при Дике Адвокате.
Этот мат был очень похож на тематическую свадьбу. Ведь на правильно организованной свадьбе все четко продумано, так же и здесь получилось. Но в отличие от свадьбы - на футбольном поле плохо когда все выглядит продуманным - ведь тогда не интересно смотреть такой футбол.
Как и на Евро, был ранний гол, яркий старт, ожидание большого праздника и масса неоправданных надежд.
На тех игроков, которые при Хиддинке были ключевыми, Адвокат сделал ставку, но ставка смогла оправдать себя только частично. На Евро-2012, отобралась, критикуемая всеми команда, где из самой легкой группы турнира не смогла попасть в плей-офф.

16 августа 2006, Хиддинк Гус против сборной Латвии – один к нулю.
К российскому футболу будущий тренер «Анжи» только начал присматриваться. В этом матче он проверил Алдонина Евгения, Радимова Владислава и Лоськова Дмитрия, которые в национальной команде в скором будущем завершат карьеру, как и ее капитан Смертин Алексей. Следующие шесть лет не будет такой перестройки у сборной.
Победный гол Погребняка Павла, забитый на последней минуте встречи стал центральным впечатлением этой встречи. Гусев Виктор, комментатор матча, еще долгое время вспоминал, а добивалась ли таким образом прежде наша команда побед.
Как сборная России проводила свои первые матчи при новых наставниках
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.