Subscribe by RSS or Email
Футбольный клуб "Мальме" оштрафован

Футбольный клуб "Мальме" оштрафован

Написал ekaterina
//
27 март 2015
//
//
Футбольный клуб "Мальме" оштрафован
Шведский футбольный клуб "Мальме" оштрафован за неудовлетворительное состояние футбольного поля на из стадионе "Мальме Нью Стэдиум".

Представители УЕФА приняли решение оштрафовать шведский клуб за плохое состояние игрового поля в рамках серии матчей Лиги Европы, которые на нем проводились в этом сезоне. Организаторам квалификационного отбора категорически не понравилось состояние поля, на котором проходили домашние матчи команды. По их словам, принимающая сторона совершенно не позаботилась о покрытии и гости вынуждены были тратить силы и энергию на преодоление трудностей, связанных с игрой на некачественном поле. Сумму штрафа назначили в 110 тыс евро. Однако 50 тыс евро из выписаны условно, то есть их выплата откладывается на неопределенный срок. Подобное смягчение решения клуб получил благодаря тому, что на их счету это первое нарушение такого рода.

Киноманы, которые не увлекаются футболом, смогут насладиться долгожданной премьерой на просторах интернета. Фильм Спрятаться негде смотреть онлайн можно из любой точки мира. Достаточно зайти в онлайн кинотеатр со своего компьютера или ноутбука и наслаждаться качественным изображением и чистым звуком.

В связи с изменениями в правилах квалификации Лиги Европы футбольному клубу из Швеции впервые удалось пробиться в групповой этап, однако по результатам они заняли последнее место в квалификационной таблице. В рамках отбора футболисты "Мальме" играли с футбольными клубами "Ювентус", "Атлетико" и "Олимпиакос". По мнению тренера шведской команды это был неоценимый опыт для его подопечных.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.