Subscribe by RSS or Email
Главный тренер Реала про Касильяса

Главный тренер Реала про Касильяса

Написал ekaterina
//
17 апрель 2015
//
//
Главный тренер Реала про Касильяса
Карло Анчелотти, главный тренер футбольного клуба «Реал» поделился мыслями с прессой по поводу будущего голкипера команды Икера Касильяса.
По словам главного тренера, он видит следующий сезон для «Реала» в аналогичном составе и с собой во главе, однако на данном этапе, по его мнению, рано об этом говорить. Ведь еще не окончен нынешний игровой сезон. Однако кардинальных перемен в составе он все же не прогнозирует.
Занятия профессиональным спортом часто несут за собой разнообразные травмы. Одной из них является повреждение зубов. Ведь в процессе игры случается всякое. К счастью для спортсменов, да и не только, современные технологии пошли вперед и ученые изобрели совершенно новый способ лечения. Новые методы имплантации зубов в современной стоматологии стали настоящим прорывом для многих людей. Ранее эта процедура была очень дорогостоящей, а к тому же и невыносимо болезненной. Однако современные методы оставили это в прошлом.
Почему же так важна имплантация зуба? Многие даже не задумываются о том, что после удаления больного зуба челюсть постепенно начинает деформироваться, что негативно влияет на остальные здоровые зубы. Именно поэтому очень важно вовремя установить имплантант. К тому же, при правильном уходе, он прослужит всю жизнь и не будет требовать замены.
Статья написана по материалам sherlockdent.ru/implantatsiya.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.