Subscribe by RSS or Email
Чилийский лев мюнхенской "Баварии"

Чилийский лев мюнхенской "Баварии"

Написал ekaterina
//
06 май 2016
//
//
Чилийский лев мюнхенской "Баварии"


На протяжении всей истории футбола немецкие команды славились своим несокрушимым характером. Конечно, каждая лига имеет свои особенности, которые присущи только ей. Поэтому никак нельзя позволять называть один чемпионат сильнее, а другой слабее.

Однако современные реалии и большое количество трансферов, появившиеся из-за притока инвестиций с востока сделали злую шутку с некоторыми немецкими командами. Исключением из этого является мюнхенская "Бавария", которая в свои ряды получила настоящего льва, соответствует немецкому характера.

Речь идет о чилийца Артуро Видаля, который за 40 млн. Евро летом покинул "Ювентус" и перебрался в Германию. Такой трансфер шокировал многих аналитиков, не понимали поступок 28-летнего футболиста. Тифози "Старой синьоры" до сих пор скучают по чилийцем и осознают, что потеряли харизматичного лидера команды. Уже таким Артуро появился для болельщиков "Баварии". Правда, в начале сезона футболист отнюдь не блистал, поэтому его трансфер называли ошибочным.

К этому времени Видаль играл в Бундеслиге за "Байер", что позволило ему не переживать долговременную адаптацию. От старта второго круга чилиец стал незаменимыми игроком в тактической построены испанского наставника Пепа Гвардиолы. Видаль превратился в джокера, которого можно было использовать на нескольких позициях. В первую очередь хавбек не чурается работы в защите, что позволяет останавливать атаки соперника, которые только могут возникнуть. Тем самым Артуро начал царствовать в центре поля, что важно для построения игры "Баварии".

Для наставника мюнхенцев это стало облегчением, ведь появился универсальный игрок, которых, к слову, Гвардиола обожает. Что важно, Видаль игрок с вспыльчивым характером. Он не уберет ногу во время отбора кожаного, как Марк ван Бомелий, в свое время защищал цвета баварцев. Этот хавбек будет биться до последнего и именно с его силами и верой в победу "Бавария" сумела в драматической игре победить "Ювентус". Чилиец был едва ли не единственным футболистом на поле, не раскис и добавил уверенности партнерам. Этими качествами он напоминает голкипера Оливера Кана, который умел покричать и сплотить коллектив.

Профессиональные фотографы, которые зачастую снимают спортивные соревнования, знают, как важно иметь хороший упор для получения качественных снимков. Если у вас нет собственного необходимого оборудования, то аренда штатива придется как нельзя более кстати. Помимо футбольных матчей, он также пригодится и при съемке пейзажей или морских закатов на длинной выдержке.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.