Subscribe by RSS or Email

Слот Династия Мин

Написал ekaterina
//
22 июнь 2016
//
//
Слот Династия Мин

Династия Мин была воспринята многими как лучшая и самая богатая из китайских династий - вот почему так много людей хотели свергнуть их и взять эти сокровища для себя.

Хорошая новость состоит в том, что это именно то, что вы можете сделать в слоте "династии Мин" с азиатской тематикой от Novomatic и онлайн казино http://topslotskasino.com/dynasty-of-ming/, где и представлен этот слот. Вы можете собирать на призы для поиска всех видов Ming нарядов в том числе ожерелья, вазы, статуи драконов и даже красивых гейш, которые также были в распоряжении Ming Мастера и выполняли все его желания.

Конечно, это, вероятно, разозлит Мин императора, но вы можете превратить это в свою пользу и пользоваться другими бонусными играми, в том числе собирать разбросанных китайских драконов, свободными закрутками и премии мультипликаторов.

Поездки в Древнем Китае не должны стоить дорого и сравниваются либо с спиновыми ставками, начиная от всего лишь 1 спина, в то время как вы можете даже попробовать все разнообразие возможностей Ming, выбрав любые игровые линии и размеры ставок.

Особенности слота
Нет в мире и не было, вероятно, более захватывающего зрелища, чем Королевство династии Мин на закате, в то время, как оранжевые и красные тона акцентируют внимание некоторых из лучших архитектур в мире своей эпохи, включая сказочные храмы, и теперь это является фоном для этой 5 х 3 барабанной сетки, полной призов.

Возможности для выигрыша
Все, что есть у Мин, теперь стоит целое состояние, и вы можете начать строить свою судьбу с самого первого вращения барабанов. Выигрыш до 50000 монет для спина бесценные Мин ваз, и до 80000 монет для поиска Мин ожерелья. Вы также можете выиграть до 150000 монет для поиска статуи Дракона, в то время как аналогичный приз полагается за нахождение великолепных гейш.

В игре есть два бонусных символа, которые одновременно выполняют две функции, и эти символы Дикий император Мин и китайские драконы, которые работают как символы разброса. Вы сразу сможете узнать императора по яркому оранжевому оперению на его шлеме, и он может ярко светить на вас, а также он может присудить массовый мгновенный топ-приз в 180000 монет, с большим количеством мелких призов также доступных. Будучи императором, он также имеет право изгнать всех других базовых игровых символов и заменить их своим диким, чтобы создать еще более призовые места.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.