Subscribe by RSS or Email
Арсен Венгер опасается за английскую премьер-лигу

Арсен Венгер опасается за английскую премьер-лигу

Написал ekaterina
//
05 июль 2016
//
//
Арсен Венгер опасается за английскую премьер-лигу

Менеджер Арсенала Арсен Венгер предупредил, что решение Соединенного Королевства покинуть Европейский Союз может оказать негативный эффект на премьер-лигу.

Француз демонстрирует свое удивление результатами референдума в июне о членстве в ЕС, которые просто сразили его, речь идет о том, что Великобритания заговорила о выходе из ЕС.

Председатель Футбольной ассоциации Грег Дайк заявил, что потребуется два года, чтобы понять, какие последствия может иметь референдум для английского футбола, в то время как чиновники Премьер-лиги заявили, что мировой принцип разделения "будет по-прежнему независимым от результата референдума".

Венгер, который был ответственным за канониров в течение почти 20 лет, считает, что последствия не будут ощущаться сразу, но что выход из ЕС может повлиять на Премьер-лигу в будущем.

"Это меня беспокоит, это шокирует меня тоже", сказал 66-летний France Football. Радует только, что льготные авиабилеты для пенсионеров теперь стали доступнее, а это значит, что они смогут воочию увидеть игру Премьер-лиги, а не по телевизору, как раньше.

"Никто не знает, как именно это будет воплощено в практическом плане. На самом деле никто не знает, куда мы идем.

"Но шоком является то, что мы обнаруживаем, что в Англии есть большинство людей, которые хотят покинуть Европейский Союз.

"Игроки увидят, что их заработная плата может опуститься немного и конкуренция с Германией, например, будет сильнее.

"На мой взгляд, это в подавляющем большинстве случаев будет иметь проявления в долгосрочной перспективе, но уже сейчас есть вопросы, требующие ответа. Путь, которым Англия оставит Европейский союз, будет диктовать будущее Премьер-лиги.

"Если лига становится менее привлекательной, транпсляторы будут предлагать меньше денег за свои права, доходы клуба будет уменьшаться, а премьер-лига будет страдать от последствий. В этом состоит проблема."

С новыми многомиллиардными сделками с телевидением вступления в силу для нового сезона и за ее пределами, клубов премьер-лиги все равно должны быть в состоянии позволить себе лучших игроков континента.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Pro Evolution Soccer 2013
  • новость FA
    Как и ожидалось, FA официально подтвердила, что центральный защитник "Челси" Джон Терри из-за травмы лодыжки не примет участие в матче англичан против команды Украины на "Уэмбли" во вторник вечером.
  • новость
    35-летний капитан "Эвертона" Фил Невилл признался, что будет рад продлить контракт с клубом, но при этом не спешит отказываться от своей мечты поиграть за рубежом.